某平台第三方软件测试采购

统一信息编码:HLJDGG20200907078

预算经费:10万元

专业领域:计算机与软件,可靠性/测试性/维修性

主要内容
<p>1.询价内容:某平台第三方软件测试采购。被测件包含2个软件,分别为测试主机软件和实时处理机软件。测试目的:用于项目验收,验证软件产品是否满足项目研制任务书、研制合同中的相关软件要求。</p><p>2. 响应单位资格要求:(1) 报名单位必须是获得国家事业单位登记管理局颁发事业单位法人证书的组织机构或者获得工商部门颁发营业执照的具有法人资格的国内经济实体;(2)具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)参加采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录;(4)具有武器装备科研生产单位保密资格二级(含)以上;(5)具备原总装认可的GJB2725A测试资质。</p><p>3. 询价文件发放时间、地点、方式及售价:询价采用线上方式,以网上公布时间为发放时间;询价文件见附件:某平台第三方软件测试采购询价书.docx;经费预算:10万元。报价文件提交要求按照询价书里的规定落实。</p><p>4. 采购单位名称:中国人民解放军某研究所;联系人:王参谋;电话:15968176793。</p><br/><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p>
附件
该项目需要在线对接报名,请认证用户使用CA证书登录后填写报名信息。
对接报名

已提交对接

上传附件 x
附件大小不超过20M