装备中修整治表面喷涂单一来源服务公告

统一信息编码:HQJDGG20200908002

项目编号:2020-NL32256ZY-0003
预算经费:2.7万元

专业领域:其他

主要内容
<p>一、项目名称:装备中修整治表面喷涂单一来源服务公告<br>二、项目编号:2020-NL32256ZY-0003。<br>三、项目概况:1台履带装备表面迷彩喷涂。<br>四、单一来源采购承制单位:西安富嵘化工金属材料有限公司。</p><p>五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:西安富嵘化工金属材料有限公司具备军用装备迷彩喷涂资质,该公司所生产的油漆为部队装备表面迷彩喷涂使用的特种油漆,根据满足原物资配套要求,拟在该公司进行翻新服务。六、公示期限:2020年09月8日至2020年09月14日<br>如对公示内容有异议,公示期内以实名书面形式(包括联系人、电话、传真)进行报名和反馈。<br>七、联系方式<br>联系人:曾先生 <br>电话:18177363352</p>
该项目需要在线对接报名,请认证用户使用CA证书登录后填写报名信息。
对接报名

已提交对接

上传附件 x
附件大小不超过20M